Auf den ersten Blick ein nettes kleines Hundehotel. Unser Galerie Superior Zimmer mit Wasserbett war schön groß aber kalt und die Balkonmöbel schmutzig. Fernseher mussten wir erstmal den Schrank hervorrücken um das Stromkabel in die Steckdose dahinter anzuschließen. Kein Safe vorhanden. Das Einzelbett welches freundlicherweise extra unten aufgestellt wurde, war nicht bezogen. Die Bettdecke lag auf der Couch rum. Spinnweben an der Deckenlampe. IN der Dusche ist eine Stromverteilerdose angebracht die bald runter fällt. Ist mir ein Rätsel wie man sowas IN die Dusche bauen kann? Insgesamt ist das Bad so halbwegs ok. Könnte mit ein paar kleinen Veränderungen besser aussehen. Muss dazu sagen mein Partner kommt aus dieser Branche und hat nur den Kopf geschüttelt. Der Flur vom Hotel ist mit Teppichboden verlegt der alles andere als sauber aussieht. Da traut man sich nicht Barfuß zu laufen. Wie kann man in so einem Hotel wo jeden Tag soviele Hunde rumlaufen Teppichboden verlegen? Insgesamt war es in den meisten Ecken des Hotels kalt. Lag es daran dass kurz vor unserer Anreise Betriebsurlaub war? Ich weiss es nicht. Sauber war es auch nicht überall. Auch nicht bei jedem Tag Zimmer Putzen. Die Putzfee hat den Weg unter die Möbel nicht gefunden und auch nicht bis zur Deckenlampe. Wenn man mal bis weiss wo Handtücher liegen um die Hunde sauber zu machen kann man zumindest etwas Schmutz draussen lassen. Mir wurde dies vorher nicht gezeigt so dass ich erst nach 3 Tagen die Tücher entdeckt habe. Die Devise Hunde dürfen frei herum laufen haben sich alle zu Herzen genommen. Nur ich mit meinem Border der nicht mit jedem 4Beiner klar kommt weil Dominanz halt auch mal nach hinten los gehen kann,konnte und wollte dies nicht. Meine Unsichere Ängstliche junge Hündin kam mit dem Hotel etwas besser klar, sie konnte unangeleint rumlaufen. Hatte aber auch bei größeren Hunden schon mal Panik. Fazit ist dass alle frei rumlaufen können ist nicht jedermanns Sache. Hatte aber die Hoffnung dass sich die Hundebesitzer im Hotel so vernünftig verhalten dass man gut aneinander vorbei kommt. Naja war halt nicht bei jedem so. Die Direkten Nachbarn (gegenüber) z.Bsp. Wenn die Besitzer essen waren wurde im Zimmer gebellt und auf alles und jedes Geräusch angeschlagen. Auch Abends nach 22 Uhr. Begegnungen waren auch nicht angenehm da besagte Hunde sofort auf meine angeleinte Hündin los stürmten. Wir wollten erholsame Weihnachtstage mit unseren 4Beinern verbringen. Dies ist uns nicht gelungen. Ich war mehr gestresst im Urlaub als vorher von der Arbeit! Mag sein dass einer meiner Hunde ne kleine Zicke ist aber so ein Hundehotel sollte doch auch mit so einem Hund zurecht kommen. Und sie ist verträglich mit anderen Hunden! Insgesamt war dies mein schlimmster Urlaub seit Jahren! Wir haben zwar 24€ für 1 x nicht Abendessen trotz Vollpension Zurück bekommen aber wir waren 2 Abende nicht da zum Essen. Mttagessen (Buffet) konnten wir nur 1x testen da wir wenn wir nicht unterwegs waren, die zwei Tage Massagetermine in die Mittagszeit gelegt bekommen haben so dass wir nicht essen gehen konnten. Im Nachbardorf Pfarrkirchen ist man mit 2 Hunden im Mc Donalds netter Begrüsst und Behandelt worden, ebenfalls im Steak House an der Sporthalle. Ich hatte einfach keine LUST und ENERGIE mehr mich mit den Leuten aus dem Hotel auseinander zu setzen. Ich bin sogar Morgens extra um 5:30uhr raus mit den Hunden damit ich niemandem begegne um bloß keinen Stress zu bekommen! Erholsamer Urlaub sieht anders aus!!!!
Einfache Holzmöbel und eine Couch die auf einer Seite laut quietscht, sogar wenn Hund (20kg schwer) sich bewegt hat. Bad könnte renoviert werden.
Das Beste war das Frühstück. Essenauswahl war ok. War nicht so mein Fall. Aber meinem Partner hats geschmeckt. Ich mag so schickes essen nicht, mir liegt eher gut Bürgerliche Küche. Wenn man zu Zweit verreist muss man sich drauf einstellen dass es nur große Tische gibt wo man dann bei ausgebuchtem Hotel nicht alleine an einem Tisch sitzen kann. Spinnweben an den Deckenleuchten. Teilweise laut.
Alles in allem waren die Meisten nicht besonders freundlich. Mit ein paar Ausnahmen. Trotz Tischreservierung war der Tisch nicht frei als wir ankamen. Ok, wir hatten ein paar Minuten Verspätung aber in anderen Restaurants ist sowas kein Problem. Der Tisch daneben welcher für 5 Personen ne halbe Stunde früher reserviert war, war noch frei. Dieser wurde uns dann auch angeboten, allerdings in nem Tonfall den ich mir als Zahlender Gast nicht bieten lassen muss. Deshalb sind wir dann auch zum Mc Donalds gefahren nach Pfarrkirchen! FREUNDLICHKEIT müssen einige da noch lernen. Das Ganze hat es dann noch getobt, am Tag danach wusste das ganze Personal und wohl auch die Meisten Gäste über uns Bescheid. Die Nette Bedienung aus der Bar hat sich noch entschuldigt bei uns und es bedauert dass es uns nicht gefällt im Hotel. Ein Gast meinte Morgens noch „ist das die...“. Wohlfühlen tut man sich so definitiv nicht!!!
Wir sind 600 km gefahren brauchten aber 9 Stunden. Ausflugsziele in Direkter Umgebung gabs ausser vom See direkt am Hotel, wo aber die Hunde angeleint bleiben müssen, nicht viel. Wir haben jeden Tage Ausflüge gemacht wo wir den ganzen Tag unterwegs waren. Passau, Gut Aiderbichl in Deggendorf, Burghausen mit der längsten Burg Europas, Königgsee, Chiemsee alles Ziele wo man mindestens ne Stunde Fahrt hat.
Für uns waren keine verlockende Freizeitangebote dabei. Abegsehen von der Dorn Therapie mit anschließender Massage (Masseur sehr sehr freundlich) und die Physiotherapie für Hunde. Beides haben wir in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Wenn man sonst was sucht für den Menschen wirds schwierig. Wir haben uns nicht in die Sauna oder Sonnenbank getraut. Da unser Zimmer schon nicht soo sauber war und der Teppich im Flur, haben wir uns den Rest erspart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau ? DAS MUSS ich ein wenig kommentieren: Die Gäste, die Sie hier kennen gelernt haben und Ihr Verhalten mit beobachten konnten, wissen Bescheid, und anderen erklärt sich wohl viel aus IHRER BEWERTUNG, vielen Dank. Spinnweben an der Deckenlampe gehen auf unser Konto, das darf nicht sein, passiert aber, weil hier Menschen arbeiten und keine Roboter. Dass Sie sich hier NICHT erholen konnten und den schlimmsten Urlaub seit langem erleben mussten, hat sicher GANZ VIEL mit IHREM VERHALTEN den anderen Gästen (und den Mitarbeitern) gegenüber zu tun, und wer einen spiegelverkehrt stehenden, ansonsten VOLLKOMMEN identischen Tisch zum eigentlich gewünschten NICHT haben will, weil er ??? ist, der ist wohl wirklich bei McD glücklicher als hier beim Festmenü! Jedem Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann...…. doch unsere zahlreichen Stammgäste und die vielen schönen Bewertungen bestätigen uns darin, so zu bleiben, wie wir sind, soooo viele fühlen sich hier wohl...….schade, dass Sie nicht dazu gehören:(