Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schade, schade. Erster Eindruck zunichte gemacht

Wir sind noch eine Nacht von drei Übernachtungen in diesem Hotel. Die Lage ist traumhaft, auch wenn einem ab und zu ein eigenartiger Güllegeruch in die Nase zieht. Dafür kann das Hotel vermutlich nichts. Glücklicher Weise hatten wir unser eigenes Kinderbett im Gepäck. Obwohl wir ein Einjähriges angemeldet hatten, fehlte diese Aufbettung im Zimmer. Der erste Abend im Restaurant hat uns wirklich gut gefallen. Der Service, trotz augenscheinlicher Müdigkeit, war freundlich und das Essen klasse. Leider bediente uns gestern und heute abend ein junger Mann, der zum einen Verständnisprobleme hat und zum anderen vom Service bisher eher wenig versteht. Die einfache und für alle Gäste angenehme Regel, kleinen Gästen ihr Essen als erstes zu servieren, kennt man hier leider noch nicht. Dies führte zu lautem Protest und zu einem eher nervigen Essen für die ganze Familie. Dem jungen Polen fehlt die Passion und das Feingefühl, dass etwas offensichtlich nicht ganz in Ordnung ist am Tisch. Es scheint ihm auch egal zu sein. Die Qualität und die Portionen unterscheiden sich eklatant zum Vorabend und unserem ersten Abend. Es ist noch sehr viel zu tun und das ist so schade, denn das Haus hat so viel Potenzial. Ich würde dem Hotel knapp 3 Sterne geben. Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch habe ich solche Labberbrötchen noch nie zuvor gegessen und frage mich, wie man das so hinbekommt. Gibt es keinen Ofen? Ich finde, man kann und vor allem sollte polnisches Personal professionell anlernen und darauf achten, ob es über einen Grundwortschatz verfügt, der den guten Ruf des Hauses sicherstellen kann. WIRKLICH schade! Meine Hochzeit feiere ich, trotz guter Anbindung, woanders.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
Vorname:Maria