- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben bei Ihnen ein Winter-Kuschel-Kurztrip in einem 4 Sterne Hotel gebucht. Als wir ankamen hatten wir ein lieblos gepflegtes 3 Sterne Hotel vor uns. Die romantische Rosenblätterdeko war am Ankunftstag nicht vorhanden. Sie wurde erst am nächsten Tag in das Zimmer gelegt und entpuppte sich dann als Plastikblätter, die nichts mit Rosen zu tun hatten. Das gleiche gilt für das Romantik-Körbchen für kuschelige Stunden zu zweit. Es war schlicht und einfach ein Obstkorb. Den hatten wir schon beim Frühstück! Aus den 8 angegebenen Weinen wurden dann nur 2 bereit gestellt. Der Qlou aber war das Zimmer. Als wir ankamen hatten wir für unser Kuschelwochenende ein Zimmer mit getrennten Betten. Als wir das reklamierten bekamen wir ein Zimmer mit einem Doppelbett. Die Matratzen waren ausgelegen und das Bett nicht befestigt, so dass die beiden Bettteile auseinander rutschten. Das Abendessen war einfacher Durchschnitt. Das Personal versuchte freundlich zu sein, wobei bei uns eher ankam, dass diese nicht so wirklich Lust hatten bzw. genervt waren. Wir haben das Kuschelwochenende nach einer Nacht beendet und sind abgereist. 250€ für dieses Wochenende in diesem Hotel sind wirklich eine Frechheit und Betrug, da das angebotene 4 Sterne Hotel nur ein 3 Sterne Hotel gewesen ist.
Die Ecken waren staubig, das Bad verkalkt. Betten und Sitzmöbel durchgelegen bzw. durchgesessen
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen einfach und schlicht und nicht wirklich lecker. Bei unserem All-incl. mussten wir uns die Getränke selbst aus einem Kühlschrank nehmen.
Die Mitarbeiter waren gelangweilt, genervt oder gestresst
Schöne Lage, jedoch nur mit einem Auto erreichbar
- Wellness