Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in traumhafter Lage, mäßiges Personal

Schönes Hotel in traumhafter Lage mit eigener Badestelle. Perfekt geeignet zum Ausspannen, zweckmäßige und saubere Zimmer,

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück könnte liebevoller und abwechselungsreicher angerichtet werden. Vor allem ist zu empfehlen, zeitig zu erscheinen, da sonst kaum noch eine Auswahl besteht. Nachfragen wurden offensichtlich als nervend empfunden, folglich lässt man die Nachfragen am nächsten Tag und begnügt sich mit dem Schmalen Angebot. Abendessen war schmackhaft und ausreichend.

• Leider waren Rückfragen an der Rezeption unerwünscht, wir hatten das Gefühl, wir waren lästig und zur falschen Zeit am falschen Ort, auch im Frühstücksservice war die Kellnerin äußerst unfreundlich, teilweise schon frech. Hilfreiche Tipps zur Tagesgestaltung bekamen wir jedoch vom Haustechniker, so dass der Tag nach schlechtem Start doch noch gelang. Am Abend haben wir dagegen angenehmes Personal vorgefunden.

• Aktivitäten
  • Gut

Da wir super Sommerwetter hatten, war der See Hauptanziehungspunkt. Tretboot und Kanu stehen zur Verfügung und Fahrräder ermöglichen es, den Ortskern unproblematisch zu erreichen. Am besten auch hier an den Hausmeister wenden. Dank seiner Ortskenntnisse, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war er für uns DER Ansprechpartner während unseres Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018