Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in toller Lage

Wer einen gemütlichen und erholsamen Urlaub erleben will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind schön und sauber sowie auch das ganze Hotel. Die zum Hotel gehörende Liegewiese direkt am See läd zum verweilen ein relaxen ein. Es sind Liegen für die Hotelgäste vorhanden aber die Wiese bietet auch ideale Bedingungen sich mit Picknickdecke und Handtuch niederzulassen. Gegen Langeweile kann man einiges direkt am Hotel unternehmen. Kegeln, Bocchia, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Tretboot, Paddelboot, Fahrrad fahren... alles einfach ideal, auch für Kinder... Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Man fühlt sich einfach wohl. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und vollkommen ausreichend und zum Abendessen, wir hatten Halbpension, hat es uns allen gut geschmeckt und wir waren pappsatt ;-) Wir kommen bestimmt wieder! Für einen Sommer-Bade-Urlaub wirklich nur zu empfehlen! Danke! kostenloser Wlan Code befindet sich auf dem Zimmer. Wer gern ständig mobil sein will, nicht gern läuft oder Rad fährt sollte nicht auf die Anreise mit dem Auto verzichten. :-)

• Zimmer sehr sauber und gemütlich und absolut ausreichend. Wir hatten eines der Maissionett-Zimmer welches wirklich sehr gut eingerichtet ist.

• uns hat es immer gut geschmeckt!

• Gut
  • sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zügig und gut zu erfüllen

• ruhig und abgelegen... perfekt zum entspannen besondere Empfehlung ist das Eiskaffee Buchholz welches ca 1km entfernt vom Hotel ist...und sehr sehr leckeres Eis und Eisbecher anbietet.

wie oben schon bemerkt... schwimmen im See, Bocchia, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fahrrad fahren......etc

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Karina