Ein echter Geheimtipp in der Nähe von Berlin! Herausragend gut ist die Küche des Hotel! Ein exzellent gutes Preis-Leistungsverhältnis! Für alle die das Hotel z.B. mal übers Wochenende testen wollen, können die Ebay-Hotelgutscheine des Eigentümers "Travdo-Hotels und Ressorts" sehr empfohlen werden.
Herausragend gut ist die Küche des Hotels! Ein exzellent gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir nutzten All Inclusive. Am Abend gab es jeweils wechselnde 3 bzw. 4 Gänge Menüs. Diese waren nicht nur super angerichtet sondern hatten auch ein exzellenten guten Geschmack! Allein deshalb ist das Hotel schon eine Reise wert! Wir empfehlen das Angebot uneingeschränkt!
Vielen Dank dem engagierten und zuvorkommendem Servicepersonal! Wir wurden exzellent betreut! Auch unsere dreijährige Tochter war begeistert von den zuvorkommenden Servicekräften!
- Wellness
- Sport
Die hauseigene Sauna ist unbedingt ein Besuch Wert! Bowling und Tischtennis laden zum Besuch ein! Im Sommer bietet der direkt an das Geundstück angrenzende Gabelsee ideale Möglichkeiten zum Baden. Fahrradtouristen und Wanderer werden die Region lieben lernen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |