Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Gegend, ruhige Lage, gute Erhohlung

Gut

Das Hotel ist ein eher kleines Haus, nicht überlaufen und recht abgeschieden vom Alltagslärm. Die Zimmer sind für eine angenehme Übernachtung vernünftig ausgestattet und ebenerdig zu erreichen, allein der Parkplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir sind schliesslich mitten im Wald. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Halbpension wurde aber auch angeboten. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Für Ruhe- und Erhohlungssuchende sehr empfelenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber, die Größe ausreichend und der Blick auf den See traumhaft. Wir sowie die anderen Zimmer hatten alle eine eigene Terrasse.

• Was aus der Küche kam, war stets frisch, kreativ und hat unseren Urlaub auch kulinarisch bereichert. Der Service im Restaurant hatte treffende Sicherheit mit den Weinempfehlungen, so nahmen wir auch gerne eine Flasche mit aufs Zimmer, bzw unsere Terrasse und liessen so den Abend ausklingen. Für diese Leistung stimmt der Preis.

• Gut
  • Alles in allem wurde uns freundlich und verbindlich gegenübergetreten, Fragen wurden gerne und teils ausführlich beantwortet. Es herrschte stets eine angenehme Wohlfühlatmosphere, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, welches wir bei herrlichem Wetter auf der Terrasse genossen.

• Gut
  • Was sollen wir sagen: direkt am Wasser gelegen, schöne saubere Waldluft, Ruhe, Entspannung und kein Strassenlärm. Der nächste öffentliche Badestrand ist in ein paar hundert Metern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010