Das Gute liegt manchmal so nah. Eine tolle Entdeckung im Feldberger Seengebiet. Freundlicher Service, gemütliche Zimmer, fantastischer Seeblick, leckeres Esssen (auch vegan), E-Ladesäule, faires Preis- Leistungsverhältnis. Was will man mehr? Da ist Erholung garantiert.
Ein Kühlschrank fehlte mir. Erst bei Abreise sagte man mir, dass ich einen im Flur vor dem Zimmer gehabt hätte. Nur war der für mich nicht als solcher zu erkennen. Schade!
Die Sitzgruppe in unserer Dachgaube war (leider) allerunterste Kategorie. vergammelte, teils zerbrochene Bespannung der Rattanmöbel, sollten wohl Nachhaltigkeit ausdrücken, doch in Sonne und Regen ungeeignet. Ohne Kissen hätte man sich die Hose versaut (algengrün, gammelschwarz).
Das Hotel und die Gastronomie sind einzigartig gut. Sehr einsam gelegen, Erholung pur. Ein außergewöhnlicher Ort. Zu empfehlen für Alle, die Ruhe suchen.
Mai 2022
Wenn Sie Ihr Toilettenpapier selber an der Rezeption abholen wollen (weil Ihr Zimmer während zwei Übernachtungen nicht gereinigt wird bei einem Zimmerpreis von 169 € -- zuzüglich Servicepauschale von 10 €) - dann fahren Sie dorthin!!
Wenn Sie für zwei Stunden lauwarme Sauna 64 € bezahlen wollen - dann fahren Sie dorthin!
Die Lage am See ist toll -- wird durch die unverschämte Preispolitik der Eigentümerin mehr als kaputt gemacht.
Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende verbracht, was wir gerne wiederholen möchten. Das Hotel ist direkt am See gelegen mit einem eigenen Steg, auf dem wunderbar relaxen konnte.
Die Lage des Hotels direkt am See ist ein Alleinstellungsmerkmal. Das Abiente ist geschmackvoll. Die Zimmer im Hotel sind relativ klein. Die Suite ist räumlich sehr schön und verfügt über eine doppelte Terasse. Es wäre sinnvoll für die Bewohner der Suite auch 2 Liegen auf die Terasse zu stellen (Liegen fehlen). Eine Minibar ist auch nicht vorhanden. Wer Ruhe liebt ist in dem Hotel gut aufgehoben. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht überragend. Die Suite kostet immerhin 169,00 € mit Frühstück. Am Abend gibt es…
Eine Traumunterkunft inmitten von Wäldern und Seen
Doppelzimmer mit Balkon-Loggia mit sensationellem Ausblick auf den breiten Luzin; Zimmer relativ klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Schlafen im Boxspringbett erholsam . Frühstücksbueffet sehr vielfaeltig und variabel, Sonderwünsche wurden vom freundlichen Personal sofort erledigt.
Zumindest im November 2017: Abendessen sehr beschränkte Auswahl. Vormittags/Mittags etwas zu Trinken zu bekommen: Fehlanzeige. Weitgehende Selbstversorger sind tagsüber im Vorteil.
Hunde willkommen.
Sehr schöne Lage. Freundliche Bewirtschaftung.