- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zu einem geschäftlichen Aufenthalt im Seehotel Leoni anwesend und habe mich noch nie so gut erholt während einer Geschäftsreise ;o) Das Haus liegt in einem kleinen Ort (ca. 20 Minuten von München entfernt) direkt am Starnberger See und hat den ganzen Tag Sonne zu bieten (wenn sie denn scheint). Die Tagungsräume sind ruhig gelegen, modern und funktionell, die Kaffeepausen sehr kreativ! Überhaupt ist die gastronomische Leistung ausgezeichnet, ich habe selten so gut gegessen. Besonders trifft das auf das mit viel Liebe zu Details ausgewählte und angerichtete Frühstück zu, ich bin fast zu spät zu meiner Tagung gekommen, so gut und gern habe ich gefrühstückt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, bayerische Gastreundschaft nennt man das wohl. Mein Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Seeblick. Am Balkon könnte mal das Geländer renoviert werden, das ist nicht mehr ganz so ansehnlich. Die Zimmereinrichtung war neu oder sehr gut gepflegt, alles war in einem sehr guten Zustand und absolut sauber. Begeistert hat mich auch die Ruhe. Man hört weder die Gäste im Restaurant/Bar, noch die Zimmernachbarn, nur das Plätschern des Sees. Im gesamten Haus herrscht eine angenehme und sympatische Atmosphäre, die Gastgeberin schaut immer mal vorbei und kümmert sich um die Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, kann das Hotel sehr empfehlen und komme das nächste Mal zu einem Kurzurlaub mit Familie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut