Wir hatten das große Glück im Seehotel leoni unsere Hochzeit zu feiern. Bevor jemand nicht zu Ende liest: Wir waren letztendlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Durch einige Personalwechsel als Ansprechpartner für unsere Vorbereitungen bis hin zur Durchführung gab es schon einen erhöhten Abstimmungsbedard und nicht alle Informationen und Absprachen waren bis zuletzt vorhanden. Dennoch die zwar noch recht junge Eventmanagerin im Team hat großes Engagement an den Tag gelegt, womit am Ende alles einwandfrei funktioniert hat. Auch das restliche Service Team, hat sich voll ins Zeug gelegt. Zwar schienen sie ab und an Ihre Mühen mit der dort Verhältnis mäßig großen Hochzeit (knapp 90 Leute) gehabt zu haben, jedoch haben sie sich keine Pause gegönnt und haben bis 2 Uhr nachts ständig rotiert! Die perfekte Lage und die verbundenen Möglichkeiten sprechen absolut für sich: Liegewiese für eine freie Trauung direkt am Wasser Eine riesige Terrasse unter Kastanien, auch direkt am Wasser Ein schöner heller Wintergarten für bis zu 90 Personen Und letztendlich ein sehr stilvoller Club im Untergeschoss des Hotel. Fazit: Es war eine sehr gelungene Feier bei traumhaften Wetter, und einem guten Team im Rücken zur Unterstützung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Nochmals ganz herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit! Wir freuen uns, dass wir Teil dieses besonderen Tages sein durften und hoffen, wir sehen uns spätestens zum Ersten Jahrestag wieder :-) Ihr Team von Seehotel Leoni