ReneDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage mit Sonnenuntergang am Starnberger See

Das Seehotel Leoni liegt direkt am Ostufer des Starnberger Sees mit phantastischem Seeblick und Sonnenuntergang am gegenueberliegenden Ufer. Es liegt an einer Sackstrasse und ist sehr ruhig. Schoen ist auch Sauna und Hallenbad mit Seeblick. Dazu kommt eine Liegewiese mit Seezugang.

Die Zimmer sind ausreichend gross und haben einen Balkon. Die Ausstattung ist Telefon, kostenloser Safe, Foehn, SatTV, Kuehlschrank und Badewanne. Der Kleiderschrank ist offen (nur Faecher). Das Zimmer ist von der Grundstruktur her aus den 70-ern, aber gut in gutem Zustand. Bad und Fensterfront sind neu. Die Matratze ist sehr hart. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

Das Fruehstueck mit Seeblick ist hervorragend im schoenen Speisesaal. Es gibt eine sehr grosse Tee/Kaffeeauswahl, Brot/Brotchen/Croissant, Wurst/Kaese/Fisch-Auswahl, Wasser/Saefte, frisches Obst, Muesli , Eier/Ruehrei/verschieden Wuerstchen, und Nusszopf. Das Highlight sind frisch zubereiteten Omeletts (und Ruehreier). Das Abendessen ist hochpreisig.

Das Personal an Empfang uns Speisesaal war sehr freundlich und bemueht. Unser Zimmerwunsch wurde erfuellt.

Nachhaltigkeit

Es gibt kaum Einwegverpackungen im Restaurant.

• Pool
        • Wellness

Pool

Der 15 Meterpool ist warm und mit Seeblick. Es gibt etliche Liegen im Innenraum und viel Liegen auf der Liegewiese mit Seezugang. Auch gibt es mehrere Wassergymnasikkurse.

Wellness

Der Wellnessbereich ist im Keller. Die finische Aufgusssauna (mit Aufgussduft) ist mittelgross undf sehr warm. Das Dampfbad hat etwas gemuffelt und war defekt. Es gibt ein paar abgedunkelte Entspannungsliegen. Auch gibt es ein gutes Angebot an Wellnessanwendungen. Die Massage war hervorragend und ist sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt in Leoni bei Berg, unweit vom Ort Starnberg (S-Bahn). Nach Muenchen ist es nicht sehr weit. Es ist sehr gut von der Autobahn zu erreichen, wer von Norden kommt muss aber durch Muenchen fahren. Die Schiffshaltestelle Leoni ist direkt am Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die herausragende Lage unseres Hauses direkt am Ostufer des Starnberger Sees wertschätzen und den Panoramablick auf den See sowie die stimmungsvollen Sonnenuntergänge genießen konnten. Die ruhige Atmosphäre durch die Lage in einer Sackgasse und der direkte Zugang zum See sind für viele Gäste – wie auch für Sie – ein besonderer Pluspunkt. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Sauna- und Hallenbadbereich mit Seeblick sowie zur Liegewiese wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unseren Ausstattungsmerkmalen zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen können. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni