- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein alter Bunker wieder etwas aufgearbeitet. Die Lobby und das Restaurant sind schön- bei den Zimmerm bemerkt man dann schnell wieder das Alter. Ins Bad muss man rückwärts rein- umdrehen geht nicht:-)
Sauber und ok
Hotel schlecht- im Restaurant gut
Direkt am See. Super👍
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist völlig dreckig- am Pool lagen abgerissene Pflaster. Die Habdtücher stapeln sich in den Körben meterhoch ( gemessen 1,22m ;-)) , Die gestellten Getränke waren leer, die Mülleimer quillen über mit abgenagten Äpfeln, überall liegt Dreck und Handtücher herum- kurzum: das Schlimmste, was wir bisher erleben durften- Völlig unterirdisch ist dabei noch der Preis von 450€ für zwei Nächte. Ganz sicher nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flatsche |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Restaurant gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten. Ich kann Ihnen versichern, dass dies eine Ausnahme ist und nicht den Standard unseres Hauses widerspiegelt. Wir werden hier intern mit allen Abteilungsleitern sprechen, um zu vermeiden, dass derartiges nochmal passiert.