- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren insgesamt 5 Tage im Seehotel Leoni. Nach nur wenigen Minuten Aufenthalt haben wir uns gefühlt wie bei „Verstehen Sie Spaß“. Doch das Lachen blieb uns wirklich im Hals stecken. Für einen solchen Preis MUSS alles tiptop sein. Leider traf dies nur auf die traumhafte Lage und das hervorragende Wetter zu.
Die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Kaum Ablagefläche, keine Schränke vorhanden, Bad unfassbar klein ohne Ablage. Keine Klimaanlage. Dreckig und Spinnweben über dem Bett. Der Balkon blieb von Putzfrauen täglich unbeachtet.
Unterirdisch. Das Essen war gut. Frühstücksauswahl überschaubar. Kein Brot, kein Fisch, kein gegrilltes Gemüse. 08/15. ein Schnitzel für 30€ findet man wohl auch nur hier. Keine Speisekarte vorhanden. Nur ein paar Gerichte, die täglich einmalig zwischen Fisch-oder Fleischgericht wechseln.
der Service war leider das Schlechteste. Bedienungen unfreundlich, maßlos überfordert, lästern über die eigenen Kollegen vor den Gästen, verstehen oft die Wünsche der Gäste nicht. Man wird sitzengelassen und wartet teilweise wirklich lange bis man entweder bestellen oder bezahlen kann. Zudem sind die gestellten Rechnungen durchgängig falsch. Vielleicht ist all das corona geschuldet aber bei einem so hohen Preis muss der Service rundum stimmen.
Die Lage ist nicht zu toppen. Terrasse direkt am See, hoteleigene Liegewiese ebenfalls. 200 m vom Hotel direkt schiffsanlegestelle. Rundum traumhaft!
Schiffsanlegestelle gleich neben dem Hotel. Perfekt geeignet für eine Rundfahrt. Mit dem Auto lässt sich alles perfekt erreichen und ein Ausflug nach Sternberg ist zu empfehlen. Bootsverleih gastl direkt neben dem Hotel nur zu empfehlen! Eine kleine Runde auf dem See mit dem Elektroboot oder Tretboot gibt Erholung für die Seele! Zudem schmecken die fischbrötchen aus dem eigenen Hofladen extrem lecker!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |