Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage am See

Gut

Wir hatten im Hotel Leoni ein Zimmer auf der Landseite gebucht und hatten erfreulicherweise dennoch einen seitlichen Seeblick. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab überhauptnichts zu beanstanden. Sowohl geschmacklich, wie auch dekorativ ist das Frühstück einem 4Sterne Hotel vollkommen angemessen. Während unseres Aufenthalts waren meist Wellnessgäste ( Paare jeden Alters) und einige Familien im Hotel. Wir hatten die Kurzreise zur Erholung und zum Erkunden der Region gebucht. In den zwei Nächten wurde Seele, Geist und Körper verwöhnt und kulturell konnten wir vieles über die Königshäuser und die Geschichte erfahren. Wir würden jederzeit wiederkommen.... :-) Zum Erholen...verwöhnt werden... baden....wandern....spazieren gehen,...!!!

• Gut
  • Wir hatten im Hotel Leoni ein Zimmer auf der Landseite gebucht und hatten erfreulicherweise dennoch einen seitlichen Seeblick. Die Zimmer sind modern und sauber. Unser Badezimmer war sehr schön und verfügte über ein WC, Badewanne, großen Spiegel, schönes Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel,... Uns fehlte in der Badewanne nur ein Haltegriff zur Sicherheit beim Ein- und Aussteigen...aber dies könnte ja schnell noch ergenzt werden ;-) Unser Zimmer hatte einen TV, einen Safe ( kostenlos), eine Minibar, einen Wasserkocher,... Es ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Der Balkon war ausreichend groß...leider bei Nässe etwas rutschig- vorsicht!! An unser Balkontür war ein Fliegengitter, das einfach zur Seite geschoben werden konnte.

• Das Hotel hat einen neuen, sehr schönen, modern eingerichteten Speisesaal. Hier frühstückt man mit Blick auf den See. Bei schönem Wetter kann man auch auf Der Terrasse direkt am See auf modernen Polyrattanmöbeln sitzen und den Tag beginnen lassen. Am Abend sitzt man im historischen, romantischen Speisesaal. Bei Kerzenschein und in schöner Athmosphäre haben wir hier a la carte bestellt und haben sehr gut gegessen. Die Preise sind ebenfalls auf einem 4Sterne Niveau. Aber das Essen ist qualitativ empfehlenswert!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich, wie auch im Speisesaal wurden uns alle Wünsche erfüllt. Wir wurden freundlich empfangen und wir fühlten uns in diesem Haus wirklich als "Gast" erstklassig behandelt. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Seeufer und bietet ideale Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Direkt am Hotel ist beispielsweise die Schiffsanlegestelle, von der aus man bequem alle Orte am See erkunden kann. Eine Rundfahrt ( mit der Möglichkeit zwischendurch, beispielsweise in Possenhofen, Starnberg,...auszusteigen) sollte man unbedingt erlebt haben. Viele Sehenswürdigkeiten sind nur von der Seeseite zu bewundern und können so, mit zusätzlichen Informationen an Board besichtigt werden. Wer kleinere Strecken wandern möchte, dem bietet sich auch die Möglichkeit z.B. in Berg auszusteigen und am Schloß Berg und der Votivkapelle durch den Wald zurück nach Leoni zu wandern/ spazieren zu gehen. Mit dem Auto ist man in 30Minuten in München und kann dort Sehenswürdigkeiten und die Stadt erkunden. Ebenso ist das Kloster Andechs auch nur ca. 20Minuten von Leoni entfernt. Also ist man sowohl mit oder auch ohne Rad, Auto hier an der richtigen Stelle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen Steg ins Wasser. Ein chlorfreies Hallenbad bietet zusätzlich die Möglichkeit bei kühleren Temperaturen zu schwimmen. Auf der Liegewiese stehen Strandkörbe und neue Liegen. In unserem Zimmer lag bei Anreise ein bademantel und badeslipper für jeden Gast. Der schöne Wellnessbereich / LEONI Spa bietet eine Sauna, ein Dampfbad, einen Meditationsraum mit Wasserbetten ( mir persönlich etwas zu dunkel!), einen Eisbrunnen,...Tee, Wasser und Obst standen den ganzen Tag kostenlos für die Wellnessliebhaber zur Verfügung. Auch das Tauschen der benutzten Saunahandtücher gegen frische Handtücher ist so oft, wie gewünscht kostenlos möglich. Der Internetzugang ist für Hotelgäste kostenlos möglich. Die Massagen ( ab 35€) und Wellnessbehandlungen sind preislich vollkommen ok und ebenfalls zu empfehlen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und für das Einstellen der Hotelbilder. Schade, dass das Wetter ein wenig trüb war. Beim nächsten Besuch bestellen wir die Sonne :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr über den nächsten Besuch freuen. Unter http://seehotel-leoni.com/de/arrangements_menue/ finden Sie unsere Arrangements, passend zu jedem Anlass und jeder Jahreszeit. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Ihr Team vom Seehotel Leoni