Armin (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit

Sehr nettes Personal, wunderbar gelegen, Essen sehr gut, Wellnessbereich klein aber fein, eigener Seezugang

• Sehr schlecht
  • Hatte leichten Rauchgeruch

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, den direkten Seezugang und die kulinarischen Angebote so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das freundliche Team und den gelungenen Wellnessbereich freut uns sehr. Den von Ihnen wahrgenommenen Rauchgeruch im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Das Rauchen ist in allen Zimmern strikt untersagt. Leider "übersehen" manche Gäste die zahlreichen Hinweise, die darauf aufmerksam machen. Sollten Sie beim nächsten Mal ein ähnliches Erlebnis haben, melden Sie sich gern am Empfang und wir suchen nach einem alternativen Zimmer. Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback bedanken wir uns und hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut bei uns am Starnberger See zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni