Fantastische Lage, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen – von Brezn und Weißwurst über Champagner bis Müsli sowie frischen Säften alles dabei, Late Check-out ist genial um am Abreisetag noch das Spa zu nutzen (mit genialen Zeiten von 7-22 Uhr!), alles sehr sauber, einziger Wermutstropfen ist, dass die Küche bereits um 21 Uhr zumacht.
kann ich nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella. Vielen Dank für dieses schöne und detaillierte Feedback! Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben. Hinsichtlich der Öffnungszeiten der Küche werden wir selbstverständlich schauen, ob das anpassungsfähig ist, besonders in den Sommermonaten wird das sicher länger sein. Unser Servicepersonal ist jeder selbstverständlich für Drinks bis nach Mitternacht vor Ort, damit Sie Ihren Abend gemütlich ausklingen lassen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Leoni Team.