Der Service war in Ordnung, Personal sehr freundlich, Zimmer und Ausstattung veraltet jedoch sauber. Gängemenü leider nur Fleisch oder Vegetarisch ohne Fisch und ohne Salat. Wellnessbereich aussreichen jedoch auch veraltet. Lage Super toll mit Blick auf den Starnberger See.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere einmalige Lage am Starnberger See, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in den Zimmern positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie des Wellnessbereichs aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Wunsch nach moderner Ausstattung das Gesamterlebnis beeinflussen kann. Auch Ihre Rückmeldung zum Menüangebot greifen wir auf und bedauern, dass die Auswahl für Sie nicht vollkommen zufriedenstellend war. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni