Nicht mehr das neuste. Aber sauber. Nettes Personal. Es sind Kleinigkeiten welche eine Sonne rauben. Farbkleckse, abplatzender Lack am Balkongeländer
Alles da was man braucht
Essen war richtig Klasse. Uns hat es sehr gut geschmeckt und war mehr als genug.
Alles Prima
Starnberger See. Was gibt da noch zu sagen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, das freundliche Personal sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Küche ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Service und der wunderschön gelegenen Lage am Starnberger See sehr zu schätzen. Ihre Hinweise bezüglich kleinerer Mängel wie Farbklecksen und abplatzendem Lack am Balkongeländer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen können, und danken Ihnen, dass Sie diese Aspekte so konstruktiv ansprechen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen. Für Ihre positive Bewertung und die wohlwollenden Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni