Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum am See

Gut

Wir haben hier in einem mittelgroßen Hotel gebucht. Es war nicht zu groß und auch nciht zu klein. Einfach genau die richtige Größe um keinen Massentourisums zu erleben. Liegt direkt am See. Hat eine Hauseigene Liegewiese, modernen Spabereich, große Terrasse ebenfalls direkt am Wasser mit Blick auf die Berge und zwei schöne helle Restaurants falls es mal regen sollte. Unbedingt Seeseite buchen - sensationeller Sonnenuntergang Und Tisch im Restarant bei anreise reservieren.

• Freundlich, hell und moderne eingerichtet. Zum Glück ohne viel Schnick Schnack. Badehandtuch und Bademantel für die Liegewiese waren schon auf dem Zimmer. Für den ersten Kaffeegenuss am morgen gab es auf dem Zimmer einen Wasserkocher und löslichen Kaffee.

• Hatten am Abend einen Tisch auf der Terrasse reserviert. Der Service war schnell, sehr freundlich und kompetent. Auf dei Umbestellungen meiner Freundin hat man schnell und ohne zögern reagiert. Tip: Man sollte wohl reservieren, da das Resteurant bzw. die Terrasse sehr gut besucht ist.

• Gut
  • wir wurden glsich am Empfang sehr freundlich begrüsst. Uns ist aufgefallen das jeder Mitarbeiter den wir getroffen haben, sehr freundlich und bei Fragen jederzeit hilfsbereit war. Super findet man nicht überall. Das Zimmer war tip top sauber und gepflegt. sowie die restlichen bereiche auch.

• Gut
  • anbindung an den nächsten Ort ist zu Fuss erreichbar. Jedoch ist es von Vorteil mit dem Auto anzureisen. München ist ca. 30 Min und Starnberg 10-15 Min mit dem Auto entfrernt. Direkt am Hotel ist eine Dampferanlegestelle, so das wir bequem am Hotel unsere Große Seerundfahrt starten konnten.

• Gut

Liegeweise dirkt am Hotel dran, Spa Bereich in dem man diverse Anwendungen buchen kann. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel stelt gegen eine kleine Mietgebührfahrräder für Tagesausflüge zur verfügung.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas