- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urteilen Sie selbst, wenn man beim Bezug des Zimmers ungefähr 20 Zigarettenkippen im Blumenkübel vorfindet, über 10 Tage die vorhandenen Spritzer vom vorherigen Gast im Badezimmer vorfindet und diese nicht entfernt worden sind, das Duschgel leer war und wir uns erlaubten am dritten Tag mal nachzufragen, dunkle Flecken (Schimmel?) an den Gummifüßen der Spritwandabdeckung der Badewanne auch nach 10 Tagen nicht entfernt wurden, Kleiderbügel im Zimmer fehlen, trotz Hundeverbot wird es geduldet das diese im Restaurant mitgenommen werden, ohne Hinweis bei der Buchung für 3. Tage der Pool nicht genutzt werden kann wegen einem Wasseraustausch, überteuerte Getränke und Speisen-gut das wir Halbpension hatten, lärmende und laute Hotelgaste von einer Tagungsveranstaltung bis Nachts um halb eins-kein Einschreiten der Rezeption! Frühstück war in ausreichender Form vorhanden, da sollte keiner Meckern, es gab auch Filterkaffee und nicht nur Kaffee aus dem Automaten wie es oft erwähnt wurde in anderen Beurteilungen. Frei sind gab es einen Grillabend, ansonsten überwiegend ein Fischgericht und ein vegetarisches Essen, fanden wir etwas dürftig. Das Essen war aber nicht zu beanstanden. Preise für Getränke überhöht, kein Rabatt für Hotelgäste auf andere Speisen und Getränke, Wenn Sie Abends die Bestellung aufgeben und dann nochmals eine andere Bedienung nach der Bestellung fragt, wir dann doch andere Getränke erhalten als Bestellt, dann stimmt etwas im Ablauf nicht. Das Personal war jederzeit freundlich und reagiert auf Anfragen bezüglich der Getränke, den fehlenden Duschgel und den Kleiderbügeln. Wenn Ansprüche der gehobenen Klasse angepriesen werden (4. Sterne) dann sollte diese Leistung auch erbracht werden. Leider ist die Preisdifferenz, je nach Anbieter, für das Hotel Leoni stark schwankend. Hier fühle ich mich dann etwas ausgenommen. Danke für die Erfahrung in Ihrem Hause!
Aufmerksam und hilfsbereit
Aufmerksam, teilweise aber unkoordiniert.
Seelage, herrlich! Nicht viel los, keine direkte Auswahl am Abend um ein anderes Lokal zu besuchen.
Außer dem Bootsanlieger und Wandern in der Nähe nicht viel los. Da muss man schon mit dem Auto etwas fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Feedback wie das Ihre hilft unseren Service zu verbessern und ich kann Ihnen versichern, dass wir hier natürlich zu optimieren versuchen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.