Egbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bin absolut zufrieden und komme gerne wieder.

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Blick auf den See. Der Spa Bereich ist absolut ausreichend und überall ist es sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Egbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere von der Freundlichkeit unseres Teams, dem reichhaltigen Frühstück und dem beeindruckenden Ausblick auf den Starnberger See begeistert waren. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Spa-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben das Lob gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Einschätzungen zu den weiteren Bereichen wie Service, Gastronomie, Sport- und Freizeitangebot sowie Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre differenzierte Rückmeldung bietet uns wertvolle Hinweise, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni