Das Hotel direkt am Ossiachersee gelegen bietet einen fantastischen Blick auf den See, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, eine Liegewiese mit Seesauna sowie (kostenlos) Kanus, Stand-up Boards und dergleichen, um die Seeumgebung zu erkunden. Die Gastgeber und alle MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Unsere 2 Zimmer waren durch einen kleinen Eingangsbereich verbunden, jedes hatte ein kleines Bad mit Dusche und WC, sehr sauber und ansprechend, relativ viel Stauraum war gut in Schiebetürwänden versteckt. Unser Elternzimmer war zusätzlich ausgestattet mit Kühlschrank und Couch zum Ausziehen falls nötig. Der Seeblick war herrlich.
Frühstück in Buffetform, abwechslungsreich mit Variationen und wechselnden Spezialitäten von Tag zu Tag, 1x/Woche Langschläfer-Frühstück. Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen sowie Kindergetränken zur freien Entnahme. Abendessen mit Wahlmenü, Vorspeise, Suppe, Salatbuffet und Dessert, eigene Kindermenüs. Alles sehr köstlich und ansprechend, auch kleine Änderungswünsche waren kein Problem. Außerdem gab es einen Grillabend, Cocktailabend usw., von der Hotelterrasse aus immer mit dem beeindruckenden Seeblick. Weiterer Pluspunkt für uns Nichtraucher: Rauchen war auf der Hotelterrasse allgemein erst ab 21 Uhr erlaubt (nach dem Abendessen).
Kein Wunsch blieb offen, alle MitarbeiterInnen sind bemüht, den Gästen die beste Zeit des Jahres zu ermöglichen - mit Erfolg!
Direkt am See, herrlicher Seeblick, vom obersten Stock auch toller Weitblick in die Gegend um den Ossiachersee. Das Hotel liegt gleich an der Bundesstraße, manchmal (v.a. in der Früh) war der Verkehr von der Straße am Zimmer zu hören, aber tagsüber hält man sich ohnehin viel am See auf.
Kanus, Stand-up-Paddeling usw. kostenlos direkt am See möglich, organisierte Seequerung als Schwimm-Challenge und Event für die ambitionierten Gäste, geführte Gipfelwanderung tagsüber oder Fackelwanderung abends mit Jause am Berg als optionale Programmpunkte machen den Aufenthalt vor Ort sehr abwechslungsreich und bieten allen etwas, denen der See und die schöne Landschaft allein nicht genug sind. Sehr gute Lösung bei der Seesauna in Corona-Zeiten: sehr einfach buchbare 15-Minuten-Intervalle je Familie/Zimmer durch Eintragen in eine Liste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, DANKESCHÖN für die tolle und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns scheinbar rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaubsaufenthalt ermöglichen konnten! Wir bemühen uns stets um das Wohl unserer Gäste und versuchen durch unsere hoteleigenen Angebote einzigartige und unvergessliche Urlaubsmomente zu erschaffen - wir hoffen, dass konnten wir bei Ihnen erreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir Sie erneut (kulinarisch) verwöhnen dürfen!