Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Auswahl an Speisen und viele Aktivitäten für die ganze Gruppe
Super sauberes Hotel. Alle Bereiche sauber geputzt von oben bis unten. Nicht nur das Hotel auch am See und was dazu gehört
Sieglinde (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt, wo wir uns gleich wohlgefühlt haben.
Ein wunderschönes familiergeführtes Hotel . Wir haben uns sofort wohl gefühlt, durch die nette Art der Chefin und Ihrem ganzen Team! Sie sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist hervorragend und es hat uns wunderbar geschmeckt. Kommen immer wieder gerne.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit komfortablen Zimmern und guter Lage
Sehr freundliche Angestelltes, toller Familienbetrieb zum Wohlfühlen, Essen ausgezeichnet, Lage top,

Kerstin (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel, sehr zum empfehlen
Ein wunderschönes familiergeführtes Hotel . Wir haben uns sofort wohl gefühlt, durch die nette Art der Chefin und den ganzen Angestellten. Sie waren sehr zuvorkommend. Zimmer waren wunderschön und sauber. Beim essen hab es eine sehr gute Auswahl und es hat uns sehr gut gemackt. Kommen sicher wieder gerne.
Josef (66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Auffallend freundlicher Service und qualitativ hochwertige Speisen.
Das Hotel am Ossiacher See wird sehr freundlich und zuvorkommend und familiär geführt. Das Personal ist besonders aufmerksam. Zum Geburtstag wird man richtig gefeiert und hochleben lassen.
Werner (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Familienbetrieb mit toller Lage
Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb Kompetenten und äußerst hilfsbereites Personal Schöne Zimmer, Super Lage
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Küche und herzlicher Service im Hotel.
Das Hotel besticht durch ein geschmackvolles Ambiente dass sich vom Eingangsbereich bis zur Seesauna durchzieht.
Othilde(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel direkt am See. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch das Hotel geführt. Personal alle sehr bemüht und freundlich, auch die Besitzer des Hotels waren anwesend und ausgesprochen nett. Essen war ausgezeichnet! Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen, es war etwas zu klein. Sonst alles perfekt !
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit herrlicher Seesauna
Perfekte Lage am See, traumhafte Seesauna, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Seehotel, tolles Service, alles perfekt!
Familiengeführtes Hotel, das mit familiärer Atmosphäre und einer tollen Lage am See punktet. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend! Das ganze Haus ist schön renoviert. Die Sauna hat einen direkten Seezugang und einen wunderbaren Blick auf den See. Das Zimmer auf die Seeseite war schön groß, gut eingerichtet und mit guten Matratzen ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist ausgesprochen reichhaltig, es lässt keine Wünsche offen und es wird viel Wert auf Regionalität gelegt!…