Sieglinde (71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt, wo wir uns gleich wohlgefühlt haben.

Ein wunderschönes familiergeführtes Hotel . Wir haben uns sofort wohl gefühlt, durch die nette Art der Chefin und Ihrem ganzen Team! Sie sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist hervorragend und es hat uns wunderbar geschmeckt. Kommen immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr groß und sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde auch gefragt, ob wir eine Allergie haben! Essen einfach spitze!

Bester Service

• Ja

Sehr gut.....

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die herzliche Art der Chefin und unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr großes Lob an unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns wirklich sehr viel. Auch dass Ihnen Ihr großes und sauberes Zimmer sowie unser Essen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Dass Sie besonders die Aufmerksamkeit bezüglich möglicher Allergien erwähnen, zeigt uns, dass die kleinen Details wahrgenommen werden – genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank auch für die Bestnoten in allen Bereichen und Ihre lieben Worte zur Atmosphäre unseres familiengeführten Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Ossiacher See! Herzliche Grüße vom Ossiacher See, Familie Hoffmann und das Seehotel Team, Selina, Rezeption

Offizielle Hotel Homepage