Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlfühlen

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Service in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Viele Zimmer bieten Seeblick. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und ein Strandcafe. Das Schwimmen im sauberen Wasser (Trinkwasserqualität) des Ossiachersees ist ein Vergnügen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist hervorragend mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet und viergängigen Abendmenüs. Die Weinkarte bietet eine reiche Auswahl.

• Das Service ist kompetent und freundlich. Es herscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Leitung legt Wert auf Teamarbeit - das ist spürbar.

• Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee. Es gibt eine Fülle von Ausflugszielen rund um den Ossiachersee, die mit dem Rad, dem Auto auch zu Fuß erreichbar sind.

Im Preis inbegriffen waren viele Angebote, wie z.B. Sauna, geführte Wanderungen, Kanus, Stand-Up-Paddeling, Tennisplatz, Motorbootfahrten...

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit, Zusammenhalt und bemühen uns sehr, alle Gästewünsche bestmöglich umzusetzen. Es ist schön, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns (kulinarisch auf der Seeterrasse) verwöhnen zu dürfen!