Maja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Sommerurlaub

Super Hotel direkt am Ossiachersee mit eigenem Hotelstrand. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Seeblick und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit sensationellem Seeblick und ein Einzelzimmer zur Straße.

• Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker. Wir haben fast immer auf der Terrasse mit herrlichem Seeblick gesessen.

• Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee und ist nur durch eine Bahnstrecke und eine kleine Straße vom eigenen Hotelstrand getrennt. Neben der Möglichkeit zum Baden und diversen Wassersportmöglichkeiten kann man gut Radfahren und wandern.

Man kann kostenlos Fahrräder und diverse Boote ausleihen. Außerdem kann man Tennis und Tischtennis spielen. Man erhält eine Badetasche mit Strandtüchern. Es gibt eine Seesauna, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem gab es ein Wochenprogramm, so wurden z. B. Geführte Wanderungen, Yoga u. Ä. angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maja

Liebe Frau Maja, herzlichen Dank für die liebe Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns scheinbar sehr gut gefallen hat - sowohl kulinarisch als auch aufgrund unseres vielfältigen Aktivitätsprogramm! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an das Seehotel Hoffmann denken würden!