Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Seehotel Hoffmann - Toller Aktivurlaub in Kärnten

Ein toll gelegenes, schönes Familienhotel. Direkter Seezugang, Seesauna, diverse Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände oder als Angebot seitens des Hotels. Familie Hoffmann und Team sorgen für einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt.

• Gut
  • Familienzimmer, ideal für 5 Personen. Balkon mit Seeblick. Sehr schön.

• Abwechselungsreiche und leckere Halbpension mit Highlights. Ganz toll. Und Mittagssnack am See einfach und lecker - zu sehr fairen Preisen.

• Der Service ist super. Familie Hoffmann und Team machen den Aufenthalt ganz wunderbar. Egal ob Briefmarken, Fahrräder ausleihen, Ausflugtipps und ganz normaler Getränke und Essensservice. Immer freundlich und gut gelaunt. EInfach topp.

• Anfahrt problemlos. Schöne Ziele, aber auch kleine Naherholungsfluchten (Stift Ossiach, SlowTrail, rund um den See).

Tennis, Sauna, Tischtennis, SUP, Fussball, Volleyball, Yoga, Fahrrad, E-Boot Ausleihe. Die See-Sauna ist der Hammer.....

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns scheinbar sehr genießen konnten, vor allem mit unserer atemberaubenden Seesauna! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für uns, das Seehotel Hoffmann entscheiden würden und einen entspannten Urlaub bei uns verbringen - bis ganz bald am Ossiacher See!