Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert. Als ist sauber, gemütlich und strahlt eine Wärme und Luxus aus. Das Räumlichkeiten sind wunderschön und auf der Sonnenterasse ein Frühstück genießen zu können mit Blick auf den See - was will man mehr! Unser Erwartungen wurden übertroffen, wir waren im Hochsommer da und das Wetter war traumhaft! Wer am Ossiacher See Urlaub machen will, egal ob mit Familie, allein oder als Paar, der wird sicherlich glücklich werden.
Wir hatten ein super süßes Zimmer. Es war zwar etwas kleiner, aber mit so viel Liebe eingerichtet, einfach gemütlich. Das Bett war sehr bequem und kuschelig. Uns hat es an nix gefehlt.
Das Restaurant/Frühstückssaal war wunderschön vorallem die Sonnenterrasse! Das Essen war mega-hammer-geil! An einem Abend gab es ein italienische Buffet mit einer riesengroßen Auswahl. Unser Kompliment an den Koch die Knoblauch-Spaghetti und das Tiramisu waren so leckere. Auch das Menü-Essen war der Kracher 4 Gänge Wahlmenü. Wir ware echt begeistert. Das Frühstücksbuffet war genauso lecker und vielseitig, von allem war etwas da.
Das ganze Personal angefangen vom Empfang bis hin zur Küche waren sehr, sehr freundlich. Das Zimmer glänzte und war super sauber. Wir wurden persönlich auf unser Zimmer gebracht und alles wurde uns genau erklärt und gezeigt. Die Kellner/inen waren immer freundlich und sehr sympatisch. Das gesamte Team versteht etwas von Service!
Das Hotel liegt am direkt am See, nur 1 Minute laufen und man kann am Privat-Strand die Seele baumeln lassen. Eine schöne Wiese und alte Bäume machen das ganze noch ein bisschen romantisch.
- Wellness
- Sport
Absolutes Highlight ist natürlich der Strand, alles war sauber, Liegestühle, Sonnenschirme und Boote - alles ist im Preis mit drin! Super! Und Fahrräder konnte man auch jederzeit benutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |