Die Lage des Hotel ist top. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Sehr ruhige Lage direkt am See. Schöne Terasse zum Draussen essen. Fahrräder konnten eingeschlossen werden. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Die Zimmer unterm Dach heizen sich sehr auf, lieber Zimmer im Erdgeschoss und im Nebenhaus buchen. Im Haupthaus werden oft Waren angeliefert, daher etwas lauter da.
Das Zimmer ist ausreichend gross mit bequemen Doppelbett, Kleiderschrank, 2 Stühlen, einem Tisch und Tv, Radiowecker und einer Minibar ausgestattet. Das Badezimmer ist gross mit Dusche und WC. Wir haben sehr gut geschlafen die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten Halbpension und konnten zwischen Fleisch oder Fisch wählen. Es gab jeden Abend ein 3 Gänge Menü. Es war sehr lecker. Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war Spitze. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Sehr freundliche und schnelle Bedienung.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Kleine Badestelle am Hotel. Geschäfte und Restaurants nur mit dem Auto erreichbar. Bis Neubrandenburg sind es ca. 10 km. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
Sport- oder Entertainmentangebote gab es nicht. Für Kinder steht ein Tischkicker und eine kleine Spielecke zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |