Oliver
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Lage

Etwas in die Jahre gekommenes Anwesen. Aber es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und eine Top-Lage. Das Essen im Restaurant ist sehr gut auch schön angerichtet….nur das Frühstück ist dürftig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem die Sauberkeit bei uns und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage und zum Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – das bedeutet uns viel. Ihr Hinweis zum Frühstück ist bei uns angekommen. Wir nehmen solche Anregungen ernst und überlegen gemeinsam im Team, wie wir unser Angebot an dieser Stelle weiter verbessern können. Und noch ein kleiner Ausblick: Die Renovierung unserer Zimmer und Bäder ist bereits in vollem Gange – bis Ende des Jahres sollen alle Bereiche auf den neuesten Stand gebracht sein. Wir hoffen, Sie dann erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Beste Grüße, Ihr Team vom Seehotel Heidehof

Offizielle Hotel Homepage