Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Geplant hatten wir 1 Woche im Seehotel Urlaub zu verbringen. Wir sind am 3. Tag abgereist, weil es schrecklich war. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr desinteressiert und abends wird man nicht gegrüßt vom Personal. Der Service im Restaurant ist mehr als miserabel. Auf Kaffee am 1. Tag warteten wir 30 min. Die Terrasse wurde nicht bedient. Am 3. Tag lag unser Müll vom 1. Tag immer noch dort und wurde nicht entsorgt. Der Außenbereich ist sehr schmutzig. Die Beleuchtung und die Wände draussen sind voller Spinnen und deren Netzen. Auf der Terrasse liegt Kot der Vögel, Unkraut wächst zwischen den Steinen, der Boden der Terrasse ist an einer Stelle abgesackt. Es steht weder ein Hinweis, noch wurde dieser Bereich abgesperrt, um Verletzungen zu vermeiden. Dieser Zustand ist bereits seit über 1 Jahr bekannt!! An der Rezeption wurde so getan, als ob das eine komplett neue Information ist. Das kann nicht sein!! Zu den Zimmern. Das Zimmer war ok. Bad ohne Fenster. Für 2 Erwachsene und 1 großen Hund zu klein. Wir hatten eine Dachschräge, wodurch ein Teil des Zimmers nicht nutzbar war. Die Betten/Matratzen sind massiv durchgelegen. Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Es gab keine Fächer, um Kleidung zu lagern. Nur 1 Schrank mit Kleiderbügeln. Fazit: wenn man keinen Anspruch auf Sauberkeit und ein gepflegtes Äußeres legt, dazu noch abnormale Preise bereit ist zu zahlen und für den Hund € 15 / Tag für keine Leistung für den Hund dann ist man dort gut aufgehoben. Wir sind mehr als sauer und werden nie wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out