- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung Scala 0 - 10 Zimmer - 6 - Zimmer geräumig, aber Renovierung teils dringen notwendig, mit geringen Aufwand kann mann Dusch-Badezimmer auffrischen. :/ Service Zimmer - 7 - auch bei 3 Sternen momentan sehr wichtig Service Restaurant - 6 - sehr, sehr freundlich aber teilweise kaotisch, weil unterbesetzt Region - 9 - für Radler, Entspanner und Wanderer optimal, 1 Punkt Abzug, weil auf den langen Wegen kaum Raststätten zum Pausieren. Umgebung/Landschaft - 10 - einfach Top - ein Grund wieder in die Region zu Reisen Corona - 3 - wird leider nicht richtig ernst genommen. Unvernvernunft von Gästen wird nicht ermahnt, und Lüftung vernachlässigt. Essen - 9 - Koch mit Kreativität und Können. Wir würden wieder kommen, wenn sich am und im Hotel einiges ändert.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hat aber die besten Jahre schon hinter sich.
Frühstück etwas einfallslos und langweilig. Abendessen dagegen innovativ und einfallsreich.
Zimmer etwas halbherzig und nachlässig. Frühstück, sehr aufmerksam und nett. Abends, sehr nett, aber auch kaotisch weil komplett unterbesetzt.
Wenn man weiß was man vor hat, dann kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Wir hatten die Fahrräder mit. 🤗
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Holger |