- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstuck gebucht. Die Lage des Hotels direkt an der Havel ist traumhaft. Vor allem im Sommer. Allerdings für Unternehmungs- u. Partylustige etwas abgeschieden. Wie die Verkehrsanbindung ist kann ich nich sagen, waren mit dem Pkw dort. Somit erreicht man alle Ziele der Stadt Berlin in kürze. Das Haus an sich ist sehr verwinkelt . Die Zimmer sind normal groß, sehr altbacken eingerichtet und verwohnt. Die Stühle in unserem Zimmer waren voller Flecke. Das Bad mit Dusche klein und ohne Fenster. Unser Zimmer war zum Parkplatz raus wo auch die Lieferfahrzeuge sehr früh morgens lärmten, sogar am Sonntag. Im Zimmer war es sehr heiß. Gaze vor den Fenstern gab es nicht, was auf Grund der Mücken und Nachtfaltern in dieser Waldgegend unbedingt von Nöten wäre. Wir haben 122,- € für das Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt, welches uns jedoch sehr enttäuschte. Das Rührei wurde aus Pulver o.ä. hergestellt, ebenso der Orangensaft und ein rosafarbenes sehr süßes Getränk. Apfelsaft gab es nicht. Kein Frischkäse oder Quark mit Kräutern, keine Salami. usw. Dafür gab es Mandarinen aus der Dose.Schnittkäse nur die Sorte zum überbacken usw. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett. Man konnte draußen frühstücken musste sich jedoch den Tisch dort selbst decken. Tabletts und Thermoskannen für Tee oder Kaffee waren vorhanden .Alles in allem für ein Kurztrip und wenig Ansprüche ist das Hotel ausreichend. Finden nur, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben schon deutlich preiswerter mit mehr Niveau und Komfort gewohnt.Empfehle es deshalb nur bedingt weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht