- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind in der Zeit vom 28.08. bis zum 03.09.23 zum Radurlaub hier im Hotel. Kein kompetentes Personal und zu wenig. Unser Zimmer sind in der Villa Viktoria dunkel. Zu wenig Beleuchtung im Raum. Großzügiger Parkplatz vor und neben dem Hotel, wo man bequem die Fahrräder auf und abladen kann. Die Unterbringung der Räder erfolgt in der Tiefgarage. Den Schlüssel muss jedesmal von der Rezeption abgeholt und wieder zurück gebracht werden. Der Zugang vom Treppenhaus zur Tiefgarage ist verschlossen. Beleuchtung im gesamten Hotel Bereich zu sparsam. Keine Rückziehmöglichkeiten in andere Räume, z. B. zum Spielen möglich.
Gut geschlafen. Großzügiges Bad mit Dusche und Waschbecken für zwei. Schlechte Beleuchtung, keine Klimaanlage, kein Safe. Hohe Fensterfront mit Terrasse und Bestuhlung.
Niveauvolle Umgebung, Tische hervorragend eingedeckt, lud aber nicht zum verweilen am Abend ein, da 2 Essensdurchgänge vollzogen wurden. Getränke kann man nur in bar bezahlen. EC oder Kreditkarte würde nicht akzeptiert. Nach gut einer Stunde muss man den Tisch für den nächsten Durchgang räumen. Weitere Getränke gibt es erst eine Stunde später an der Bar. Der Barbereich verfügt aber nur 3 Tische und einige Barocker. Karten spielen würde uns untersagt in diesem Bereich. Alle Gerichte sind mittelmäßig zubereitet.
Erstaunlich wenig Personal, die älteren Frauen an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht bereit Veränderungen anzunehmen oder weiterzuleiten. Ein Kopfkissenwechsel war nicht möglich.
Sehr gute Fahrrad Wege zu schönen Ausflugsziel.
Keine wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |