Das Hotel ist in einem modernen fünfstöckigen Bau untergebracht. Es handelt sich um eine preisgekrönte Architektur im Bauhausstil. Außen wirkt der zweifarbige Bau eher schlicht. Das Treppenhaus ist besonders durch seine lichtdurchflutete moderne Architektur mit freischwebenden Treppen und Gängen. Das Haus ist komfortabel ausgestattet. Im Erdgeschoß ist eine Lobby mit Rezeption. Super Lage zwischen See und Bahnhof.
Auf den Etagen befinden sich die Zimmer, die geräumig und komfortabel sind. Teppichboden in den Zimmern. Betten bequem, ich habe darin gut geschlafen. Auch das Badezimmer war modern mit viel Glas und graugemustertem Marmor.
Im Erdgeschoß gibt es einen Frühstücksraum. Das Frühstück war inklusive. Es war ein gutes Buffet-Frühstück. Zudem gibt es im Erdgeschoß das Restaurant „uferlos“ mit gediegenen Speisen und Getränken.
Check-in und Check-out waren problemlos.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Friedrichshafen Hafen, der folglich in wenigen Minuten erreichbar ist. Ebenso sind Hafen und Bodensee in wenigen Fußminuten erreichbar. Vom Bahnhof aus kann man sowohl in Richtung Lindau, als auch in Richtung Konstanz, als auch in Richtung Oberschwaben reisen und hat somit günstige Schienenverkehrsverbindungen. Auch die Schiffsverbindung sind günstig, eine Fähre fährt ans Schweizer Ufer, zudem gibt es Linienverbindungen über den ganzen Bodensee. Mit der Bahn Richtung Oberschwaben erreicht man in ca. zehn Minuten den kleinen Flughafen Friedrichshafen, mit einigen Flugverbindungen, die allerdings nicht sehr zahlreich sind. Sehenswert ist allerdings das Dornier-Museum am Flughafen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie mal wieder bei uns als Gast begrüßen. Ihr A. Leitsmann, Direktor