Helge (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage des Hotels direkt am Bahnhofsvorplatz, der Bodensee über die Straße. City mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 5min zu Fuß. Parkplatz neben Hotel für 6€, in der Tiefgarage für 11€. Zimmer groß, stylisch eingerichtet. Leider Leuchtstoffröhren-Flair. Bett und Bad ausreichende Größe. In unserem Zimmer hingen mumifizierte Spinnen an der Decke und im Schrank befanden sich noch Kleidungsstücke vom Vorgänger. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Am nächsten Morgen kein warmes Wasser. Mußten kalt duschen. Auskunft der Rezeption: Warmwasseranlage defekt. Das ist NoGo! Als Entschädigung hat uns das Hotel den Preis für Frühstück und Parkplatz erlassen. Wir möchten trotzdem eine Empfehlung für das Hotel aussprechen, da unsere Erlebnisse sicherlich nicht Standart in diesem Hotel sind. Lob an das Personal an der Rezeption: Freundlich, kompetent und bei Reklamation schnell reagierend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife