- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt direkt am Bahnhof und Busbahnhof, ist also ideal für Gäste ohne Auto gelegen. Nur von der Hauptverkehrsstraße von der Uferpromenade getrennt, Probleme mit Lärm hatten wir aber nicht (Fenster war geschlossen). Auch der Hafen ist gut zu erreichen. Das Zimmer war großzügig und ordentlich, die Matratzen leider etwas dünn und weich; trotz Zustellbett war genug Platz, Ablageflächen gab es genügend. Das Bad (mit Wanne) war ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend, wir haben auch immer einen Platz bekommen. Nur bei der Abreise war das Zimmerpersonal etwas voreilig und wollte trotz check-out-Zeit 11 Uhr schon kurz nach 10 Uhr in das Zimmer, so wurden wir 2 mal beim Packen gestört. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel direkt am See, auch für einen Aufenthalt mit Kind. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmermädchen werden wir nachgehen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr A. Leitsmann Direktor