Sabine (51-55)
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Badezimmer war viel zu klein, der Whirlpool dringend renovierungsbedürftig. Die Teppiche waren fleckig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Sabine

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Baulich lassen sich die Badezimmer leider nicht vergrößern. Alle Badezimmer sind entsprechend mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und teilweise auch unterschiedlich groß, mit oder ohne Tageslicht. Wenn Sie einen Anspruch an ein größeres Badezimmer haben, so fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung danach. Sofern wir es berücksichtigen können, werden wir ein größeres Badezimmer auf Wunsch ermöglichen - abhängig von der Zimmerkategorie. Derzeit renovieren wir einige Zimmer und somit werden wir dann zukünftig Flecken auf Teppichen vermeiden, da wir Laminath verlegen lassen. Freuen Sie sich auf unsere neuen renovierten Zimmer und fragen Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung hiernach. Das Hotel wurde im August 2016 verkauft und der neue Eigentümer investiert derzeit ordentlich in die Immobilie! Bis zu einem neuen Aufenthalt eine gute Zeit für Sie! Viele freundliche Grüße Die Hoteldirektion