Marc (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ort der Ruhe und Kulinarik mit perfektem Service

Gut

Traditionsreiches Haus mit grandioser Küche und ein Platz zum relaxen. Halbpension- Frühstücksbuffet, Abends Gourmetdinner mit drei Wahlmöglichkeiten und regionalen Produkten. Die Seniorchefin und Juniorchefin sowie das Team des Hauses insbesondere Drau Marion am Empfang sorgen für einen perfekten Auftenhalt

• Zimmer mit stilvoller Einrichtung, sauber und zweckmäßig mit wunderschönem Blick auf den See, bequeme Betten.

• Gaumenfreuden für Gourmets, auch zu Mittags in der kleinen Karte sindder Kaiserschmarrn oder die Kasnudeln ein Gedicht!

• Das Service ist grandios vom Kellner(in) über den Empfang bis zum Hausmeister Markus mit guten Fischertipps.

• Die Straße zwischen dem See/Seespa und Hotel ist kaum bemerkbar, da das Hotel ausreichend entfernt ist. In der Umgebung nichts das die Ruhe stört- nicht umsonst ein "Silenthotel".

• Gut

See, Wandern, Boote, Angeln, Schiffahrt alles was das Herz begehrt zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Marc

Vielen Dank für Ihre Bewertung vom Juni 2020. Die bei uns irgendwie verloren gegangen ist. Daher unser verspätetes Dankeschön für Ihre netten Zeilen. Das positive Echo unsere Stammgäste motiviert uns und unsere treuen Mitarbeiter immer wieder. DANKE! Herzliche Grüße vom Weissensee, Ihre Familie Cieslar & Seehotel Enzian Team