Dr. Ursula (51-55)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Eigentlich wirklich tolles Hotel mit unglaublichem Seegefühl, sehr netten Kellnern und Bedienung, traumhafter "Suite Sonne" im neuen Haus - eigentlich war's ein Traumurlaub. Über der Suite lag am Ende dann leider ein langer schwarzer Schatten, der den schönen Urlaub am Ende dunkel machte - die Buchungsbestätigung des Hotels lautete auf 125,- Euro/pro Person/pro Tag inkl. HP, exkl. Kurtaxe - am Ende wollte das Hotel dann aber 235,- Euro pro Tag haben. Patzig-lächelnde Begründung der Rezeptionistin am Abreisetag: Ich hätte die Suite ja schließlich allein bewohnt. Von diesem höheren Preis war während der Buchungsanfrage nur nie die Rede, obwohl ich immer nur explizit für 1 Person angefragt hatte... Böse Überraschung! Hab zunächst gezahlt, dann aber die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Das Hotel mußte zurückerstatten. Hat es auch - aber in einem unverschämten Brief mit üblen Unterstellungen kommentiert. Abzockversuch der übelsten Sorte! Unglaublich bei einem 4-Sterne-Hotel. Nie wieder! Nicht empfehlenswert! Leider!!! Bei Buchungsanfragen als Alleinreisende(r) sich unbedingt die ENDkosten für Zimmer oder Suite bestätigen lassen - sonst droht - so meine traurige Erfahrung - u.U. bei Bestätigung pro Person am Ende eine üble - fast 100% teurere Überraschung.

• Die Suite Sonne im neuen Haus direkt am See ist ein Traum. Da gibt's nichts dran zu rütteln. Sauber, stylisch und sehr bequem mit tollem Komfort. Perfekter Rückzugsort.

• Gut
  • Sehr gut! Abwechselungsreich. Gutes und interessantes Niveau!

• Gut
  • Nette und freundliche Bedienung. Serviceorientierter Hausmeister. Geschäftsführung leider etwas berechnend. Beispiel: Habe das kleine Elektroboot für eine Stunde à 10,- Euro gemietet. Es stellte sich heraus, daß es nicht manövrierfähig war aufgrund des defekten Ruders. Darauf bekam ich als Ersatz das etwas größere Boot, was normalerweise 15,- Euro kostet. Und die wurden mir am Ende des Urlaubs auch ganz selbstverständlich berechnet. Das ist nicht eben kundenorientiert.

• Traumhafte Lage inmitten ruhiger Natur mit Kraftpotential

• Wellness
    • Sport

Die direkte Lage am See ist unüberbietbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011