Martin & Dorothée (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein top Hotel sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt wunderschön direkt am See und bietet jeden Komfort. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet, z. b. sind jeden Tag frische Saunatücher in einer anderen liebevollen Form (als Herz oder Schwan) auf dem Bett drapiert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein absoluter Höhepunkt jeden Tag tolles Frühstücks Büfett, Salat Büfett und 2-3 unterschiedliche Hauptspeisen. Die Nachspeisen und Kuchen sind auch ganz besonders gut und eine Klasse für sich. Die Gäste im Haus suchen alle Erholung und es herrsche eine ruhige entspannte Atmosphäre!

• Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet großzügig und sehr sauber

• sehr angenehmes Anbiete sehr fr4undliche Bedienung jeder extra Wunsch wird erfüllt landestypische Küche besonders Fisch von Weissensee und Kärntner Kasnudeln

• alles perfekt und jeder Zusatzwunsch wurde erfüllt

• Ruhig, direkt am See, guter Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

EBike und normale Fahrräder sind auszuborgen und Boote Stand Board für den See alles in sehr gutem Zustand und technischer einbandfreier Qualität

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin & Dorothée

Vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und Sie Ihren Urlaub am Weissensee und in unserem Hause genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen vom sonnigen Weissensee Familie Cieslar