Claudia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur wunderschön

sauberes wunderschönes hotel mit direkten blick auf den see und den wunderschönen weihnachtsmarkt, frühstück ein traum es gibt nichts was es nichts gibt. schöne zimmer mit sat und bad und wc extra. das hotel wird von österreichern aus allen bundesländern besucht und auch gäste aus italien waren anzutreffen. altersmäßg von 30-70 jahren war alles dabei auch 2 kinder habe ich gesehen im volksschulalter. preis leistungsverhältniss ist durchaus berechtigt da top lage top hotel service sauberkeit für uns ist es ein traum gewesen. beste reisezeit egal ob sommer oder winter egal im winter der aventzauber in pörtschach und velden im sommer sicher toll für familien .

• balkon mit blick auf den see und direkt auf den weihnachtsamrkt . blitzsauber und wünderschönes zimmer mit sat toilette und wc extra und modernste ausstattung. großes zimmer .

• wir hatten nur frühstück und das war ein traum besser gehts nicht ..

• es gab keinerlei beschwerden nur freude und staunen. alle angestellten waren freundlich und herzlich das gesamte hotel ist blitzsauber und geschmackvoll eingerichtet.

• der see vor der türe die schiffsanlagestelle die einem bequem nach velden bringt der bahnhof und der bus sind 10 gehminuten vom hotel entfernt. der weihnachtsmarkt ist direkt am see und so wunderschön das ich ihn nur weiterempfehlen kann. auch der weihnachtsmarkt in velden und die stadt velden ist wunderschön. wir hatten ein adventpackerl und da war einiges dabei fackelwanderung zur lebend krippe in pörtschach sowie adventkonzert in maria wörth in der schönen kirche. velden kutschenfahrt und schiffahrt sowie adventgeschenkte etc .. hier gibt man sich viel mühe den aufenthalt als unvergesslich zu erleben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia und Herr Günther, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. im Advent veranstalten wir mit dem Nachbarhotel den Weihnachtsmarkt am See. Ein besonderes Highlight ist der beleuchtete Weihnachtsbaum der sich im See spiegelt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Seehotel Dr. Jilly Ihr Gastgeber Andreas Rieser und das gesamte Team vom Seehotel Dr. Jilly