Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel

Das wunderbar direkt am Wörther See gelegene Hotel hat allen, wünschenswerten Konfort und ist dennoch ein sehr familiäres Hotel mit insgesamt 33 Zimmern. Die Sauberkeit lässt nichts zum Wünschen übrig und die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück und Halbpension passen hervorragend in das Konzept dieses Hauses. Ein Haus, das man nur rundum empfehlen kann und es ist sicher, dass wir immer wieder in dieses Hotel zurückkehren werden.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer war großzügig ausgelegt und bot allen wünschenswerten Konfort. Die Sauberkeit des Zimmers war super und die Einrichtung war modern und neu.

• Sowohl das Frühstück als auch die Halbpension mit Wahlmenues war schon etwas besonderes. Die Speisen waren delikat und die Qualtität der Speisen und Getränke hervorragend. Mit Blick auf den See war es noch mal so gut hier zu speisen.

• Der Service, insbesondere die Freundlichkeit der Geschäftsführung und des Personals ist hervorragend. Es wurde einen quasi jeder Wunsch erfüllt und zu den Osterfeiertagen gab es nochmals spezielle Leistungen die den Aufenthalt in diesem Haus unvergesslicht machten.

• Direkt am Wörther See mit eigenem Strand und dem Jilly-Beach liegt das Haus extrem günstig. Die Entfernungen zu den möglichen Sehenswürdigkeiten sind gering und daher alle Art von Ausflügen gut möglich.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rolf

Wir bedanken uns sehr dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Es war uns eine große Ehre Sie an Ihrem Hochzeitstag zu verwöhnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Gastgeber Andreas Rieser und das gesamte Team.