Die 12 Mitglieder des Hanseaten Golf Teams 2001 haben Ihr 10-jähriges Bestehen vom 22.-25. September 2011 in Ihrem Hotel in Pörtschach gefeiert und sind alle wohlbehalten wieder in ihren Heimatorten angekommen. Es ist allen " Hanseaten " ein großes Bedürfnis Ihnen und Ihrem Team auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön zu sagen. Wir haben uns alle bei Ihnen wohlbehütet und heimisch gefühlt. Organisatorisch ist Ihnen alles optimal gelungen, selbst bei kurzfristig angefragten Änderungen wurden diese in unserem Sinne gelöst und waren kein Problem. Das uns zur Verfügung gestellte Umfeld wie Zimmer / Bar / Wellness /Speisenräume hat allen ohne Einschränkung mehr als zugesagt. Einen besonderen Dank wollen Sie bitte allen in Ihrem Team weitergeben. Freundlich und zuvorkommend, zeitgerecht und kompetent sind diese gegenüber unserer Gruppe aufgetreten. Selbst während der bei Ihnen abgehaltenen Hochzeitsfeier war allen kein " Streßverhalten " anzumerken. Der Service war durchgehend gleichbleibend sehr gut. Vielen Dank. Ein letzter Eindruck noch zu Ihrer Gesamtanlage sei hier weitergegeben. Die Abstimmung in Ihrem Hause ist offensichtlich mit sehr viel " Herzblut " und Einfühlungsvermögen erfolgt. Wir für uns haben alles vorgefunden was das Herz begehrt. Abschließend wünschen wir Ihnen und Ihrem Team alles Gute für die weitere Zeit. Mit herzlichem Gruß aus der Hansestadt Hamburg verbleiben wir für heute Ihr Hanseaten Golf Team 2001
Die Zimmer sind ausreichen groß. Besonders geschätzt haben wir die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf den See. Angenehm war, dass WC und Badezimmer getrennt sind. In allen Bereichen des Zimmers hat man sich immer gerne aufgehalten, was sicher auch an der Sauberkeit in den Zimmern gelegen hat.
Einen besonderen Dank wollen Sie bitte allen in Ihrem Team weitergeben. Freundlich und zuvorkommend, zeitgerecht und kompetent sind diese gegenüber unserer Gruppe aufgetreten. Selbst während der bei Ihnen abgehaltenen Hochzeitsfeier war allen kein " Streßverhalten " anzumerken. Der Service war durchgehend gleichbleibend sehr gut. Alle aufgetragenen Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen teilweise sogar übertroffen. Vielen Dank.
Das Hotel liegt am Wörthersee mit direktem Zugang zum See mit einem wunderbaren Ausblick
Die Golfplätze in der Umgebung sind alle sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jörg |
Liebes, Hanseaten-Golf Team, wir bedanken uns sehr dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns auf ein Wiedersehen.