Wir haben nicht direkt im Hotel geschlafen sondern in einer Suite, welche in 3 Extrablockhäusern untergebracht sind. Die Suite war sehr edel eingerichtet, und absolut sauber. Für unser 10 Wochen altes Baby war wie vereinbart ein Bett bereitgestellt. Gefrühstückt wurde im hoteleigenen Wintergarten. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichlich. Abends haben wir nach Karte gegessen, hat alles super geschmeckt. Gästestruktur ist gemischt, Rentner, Mittelalte sowie junge Familien mit Kindern. Handyempfang war schlecht, allerdings muss das ja nichts schlechtes bedeuten. Preis/Leistungsverhältnis war noch in Ordnung, wobei wir einen Last Minute Tarif hatten. ansonsten finde ich 160 Euro für eine Suite/Nacht schon ganz viel. Ansonsten sollte noch erwähnt werden, dass das Mückenspray nicht vergessen werden sollte. Wir hatten keins. ;-)
Wie bereits erwähnt, die Suite war klasse eingerichtet und äußerst geräumig. Badezimmer ist auch schön groß mit freistehender Badewanne und Dusche sowie WC und Bidet. Einige Suiten sind mit Terassen und andere mit Balkon. Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Wie bereits gesagt Frühstück war in Ordnung und abwechslungsreich. Der Büffetraum ist etwas klein, wenn früh die Massen angestürmt kommen. Speisekarte ist eher landestypisch mit viel Gurkengerichten, Leinöl ect. Preise waren meiner Meinung nach ganz schön saftig, ein Schnitzel mit Kartoffeln für 15 € ist schon ganz schön viel.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ziemlich "vom Schuss weg". Also wer die Ruhe sucht und nicht direkt in der nähe einer Großstadt wohnen will, ist hier richtig. In naher Umgebung (1km) befindet sich keine Einkaufsmöglichkeit, bzw. andere Gastätten oder Hotels. ansosnten kann man schnell in größere Orte fahren, so z.B. nach Lübbenau oder Cottbus (jeweils etwa 20 km).
Man kann direkt vom Hotel Fahrräder ausleihen, im hoteleigenem Naturpool planschen oder in dem direkt gegenüberliegenden Badesee schwimmen gehen. Außerdem gibt es verschiedene Saunen und ein Wellnessbereich mit Behandlungen. Internet war (zumindest bei unserer Suite) im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudia |