Ein tolles sauberes familiengeführtes Hotel am schönen Walchsee. In gemütlicher Atmosphäre und besten Essen kann man es sich richtig gut gehen lassen.
Wir haben ein Vitaldoppelzimmer Kaiserblick mit Blick zum See gebucht. Das Zimmer war wie angegeben renoviert und mit schönen Möbeln ausgestattet. Ganz nach unserem Geschmack. Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Das angebotene Essen ist wirklich ausgezeichnet! Die Küche lässt sich handwerklich und geschmacklich sehr viel einfallen. Es hat wunderbar geschmeckt und es gab reichlich Auswahl an Salaten/Vorspeisen. Man hatte auch die Möglichkeit Käse von der Käseplatte mit vielen Brotvariationen zu naschen.
Der Service der Restaurantmitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Das Hotel hat wirklich tolle Angestellte die den Servicegedanken des Hotels wirklich leben. Sie waren immer bedacht sofort zur Stelle zu sein und uns mit allem zu versorgen. Sie sind sehr umsichtig und stets freundlich!
Wir dachten noch Skifahren zu können, aber da waren wir etwas zu spät dran. Daher sind wir in nahe gelegene und höher gelegene Skigebiete gefahren. Eine Wanderung um den See lohnt sich immer. Die Hauptstraße verläuft direkt am Hotel. Das könnte bei geöffnetem Fenster schon zu Lärm führen. Wir haben in den Morgenstunden das Fenster geschlossen. Da war dann kaum noch was zu hören, weil die Fenster gut isolieren.
- Sport
In der hoteleigenen Wellnesslandschaft lässt sich auf sehr angenehme Art und Weise Zeit verbringen. Im Poolbereich mit Entspannungsliegen kann man die Seele baumeln lassen. Auch die Saunen sind schön zusammen mit dem Whirlpool. Es ist überall sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |