Das Hotel hat - trotz der Landstraße zwischen Hotel und See - eine schöne Lage. Der Einrichtungsstil ist eher klassisch/konservativ, aber das Sky-Spa ist absolut ansprechend und mit traumhaftem Blick auf den Walchsee.
Wir hatten eine Familiensuite Kitzbühel, die ansprechend und sauber war.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, bietet aber für ein 4-Sterne-Haus eher zu wenig Vielfalt. Das Abend-Menü war qualitativ sehr gut und ansprechend angerichtet. Was es mit der wöchentlichen Nachmittagsjause auf sich hat, konnten wir allerdings nicht herausfinden.
Das Servicepersonal im Speisesaal war absolut aufmerksam und zuvorkommend. Hierfür gibt es volle Punktzahl! Das große Ärgernis erlebten wir an der Rezeption: beim Bezahlen am letzten Tag wurde uns eine Rechnung präsentiert, die 15 % höher als der tatsächliche Rechnungsbetrag war. Es bedurfte wiederholte Hinweise, dass hier etwas nicht stimmen kann, bis sich die junge Dame bereit erklärt hat, die Rechnung nochmals zu überprüfen. Die - dann richtige - Rechnung wurde kommentarlos überreicht und erst auf Nachfrage, wie denn der Fehler zustande gekommen sei, kam die lapidare Antwort, da sei "halt der Wurm drin gewesen". Es gab nicht einmal eine Entschuldigung, was in so einem Fall das mindeste wäre.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Wanderungen und im Winter insbesondere für Langläufer. Die direkte Lage an der Straße kann in seeseitig gelegenen Zimmern nachts allerdings zu etwas Lärmbelästigung führen.
- Wellness
- Sport
Das Sky-Spa lässt keine Wünsche offen und stellt mit seinem traumhaftem Blick auf den See das Highlight des Hotels dar. Dass für den Wellness-Bereich allerdings nur ein Handtuch zur Verfügung steht, ist ein Manko.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |