Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war an der Bergseite und somit sehr ruhig. Bei den Zimmern mit Seeblick hat man allerdings die Straße mit auf seiner Seite; muss man mögen oder ignorieren können. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Ich habe mich auf meiner 3-tägigen Wellnessreise mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt und kann es, auch auf Grund der hervorragenden Lage wärmstens empfehlen. Von Entspannung bis Aktivurlaub (Wandern) hat das Hotel und die Umgebung alles zu bieten. Es werden einfache Fahrräder kostenlos vermietet und auch geführte Wanderungen/Spaziergänge wurden angeboten. Der hauseigene Abschnitt am See ist kostenlos und auch sehr gepflegt.
Die Zimmer auf der Bergseite sind kleiner als auf den Bildern erwartet, aber die Hauptsache war: sie waren sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich, frisch und hat bei mir keinen Wunsch offen gelassen. 1 von 3 Abendessen hat mir nicht zugesagt, dennoch hat mich die Qualität überzeugt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, offen und aufmerksam. TOP
Zum Wandern und Spazieren optimal.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist recht übersichtlich, dafür aber der Wellnessbereich sehr gemütlich und stilvoll. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Kostenloser Fahrradverleih und ein abendlicher Rundgang am See war auch incl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |