Ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Hotel in dem das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Immer freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich. Ankommen – willkommen sein – wohlfühlen – erholen. Den Bodensee mit allen Sinnen genießen, von der für alle Hotelgäste zugänglichen herrlichen Seeterrasse mit Zugang zum See, oder von Terrasse/Balkon des eigenen Zimmers/Appartements. Kein Verkehrslärm! Super Frühstück ob drin oder draußen auf der Seeterrasse. Freundliches und zuvorkommendes junges Personal. Zimmer sind neu, modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Genial zum Erholen! Dies war unser zweiter Aufenthalt hier und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bis jetzt haben wir "Überlingen" und "Zeppelin" bewohnt. Die Zimmer sind neu, modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Es gibt Fernsehen, W-LAN, eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank auch Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Es ist alles da, was man braucht, aber auch nicht überladen. Die Zimmer haben schöne See- oder Teilseesicht. Die zwei Appartements, die wir bis jetzt bewohnt haben, hatten beide einen super Ausblick uns hat es an nichts gefehlt. Aus dem Bett den Bodensee sehen, besser geht nicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat kein Restaurant, es gibt aber genügend gute Restaurants und Hotels in unmittelbarer Nähe. Frühstück mit direktem Blick auf den Bodensee. Beim umfangreichen Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, ob süß, herzhaft, oder für die Müslifans, außerdem gibt es auch viele Kaffeespezialitäten, Tee und frische Säfte. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird hier eingegangen. Auf Nachfrage auch immer offen für Extrawünsche. Das Frühstück kann außer im Frühstücksraum genialerweise auch auf der Seeterrasse genossen werden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes junges Personal. Hier wird völlig unaufdringlich für das Wohl des Gastes gesorgt. Sehr gelungen!!!
1A Lage, direkt am Bodensee mit eigenem Seezugang. Man kann den See sehen, riechen, hören und fühlen. Hagnau ist ein kleines Winzer -und Fischerdorf, in dem man sich super erholen kann. Kein Straßenlärm durch verkehrsberuhigte Uferstrassen, nur für Anlieger. Tolle Landschaft mit Ausblick über den Bodensee und die Alpen, es gibt auch eine herrliche Uferpromenade mit vielen Badestellen. Von der Schiffsanlegestellle Hagnau, 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, erreicht man viele Ausflugsziele rund um den Bodensee. Von Hagnau aus kann man z.B. am Bodenseeufer nach Meersburg laufen (ca. 50 Gehminuten), oder auch radeln. Sehr zu empfehlen ist die Bodenseekarte, mit der man z.B. Schiff fahren kann, und/oder auch der kostenlose Eintritt zu den Sehenswürdigkeiten. Gibt es in verschiedenen Variationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, dafür den Bodensee, mit direktem Zugang. Man kann z.B. morgens vor dem Frühstück schwimmen , und/oder sich auf der Seeterrasse sonnen. Einfach entspannen und erholen. Informationen für Ausflugsziele oder Freizeitangebote bekommt man an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, besten Dank für Ihre wundervolle und sehr ausführliche Bewertung unseres Seehotels auf HolidayCheck. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre „volle Weiterempfehlung“ unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie so sehr begeistern konnten! Der persönliche und herzliche Service steht in unserem Haus im Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Toll, dass wir Sie von der Ankunft bis zur Abreise gut umsorgen konnten. Es freut uns sehr, wenn Sie die Lage unseres Hauses sowie die schöne Bodensee-Region genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Hagnau, Familie Häberle mit Team