Wir waren zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal im Seehotel BelRiva in Hagnau. Der Service war ausgezeichnet und immer bemüht, allen Kundenwünschen zu entsprechen. Die Ausstattung unseres Apartments war hochwertig, gut gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war großartig. Das persönliche Verhältnis zu den Hotelbetreibern und den Angestellten herzlich und freundlich. Die 5 Sterne in der Bewertung sind verdient. Jutta und Peter Niggel
Gute Ausstattung und sehr sauber und gepflegt
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen
Ausgezeichnet
Direkt am See gelegen, besser geht wohl kaum.
Wir sind Seebären und kamen voll auf unsere Kosten
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Familie Niggel, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Bodensee und bedanken uns für das hervorragende Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Es ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit, dass Sie uns als Stammgäste immer wieder besuchen! Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Hagnau, Familie Häberle mit Team -- Seehotel BelRiva | Familie Axel Häberle Seestraße 23 | D-88709 Hagnau am Bodensee Tel. +49 (0)7532 - 7583 | Fax +49 (0)7532 - 3326952 anfrage@seehotel-belriva.de | www.seehotel-belriva.de